0

В новом сюжетном трейлере Injustice 2 показали главного злодея игры

Ради победы над Брейниаком героям предстоит восстановить один из распавшихся союзов.

В новом сюжетном трейлере Injustice 2 показали главного злодея игры
NetherRealm Studio выпустила новый сюжетный трейлер Injustice 2, в котором нам наконец-то показывают во всей красе Брейниака - главного злодея игры.

Судя по пятой части из серии сюжетных трейлеров “Распавшиеся союзы” в Injustice 2 нам всё же удастся восстановить один из таких союзов - ради защиты Земли от могущественного Брейниака, команде героев под предводительством Бэтмена и Супергёрл придётся объединится с бывшим тираном Суперменом.


Несмотря на все старания героев, в трейлере Брейниак без труда раскидывает всех своих противников, так что им приходится звать на помощь великого криптонца. Тем более, что Брейниак как раз прибыл на Землю из-за Супермена, и лишь после решил заодно высосать из планеты всю энергию.

В Injustice 2 будет как минимум ещё один невероятно могущественный злодей - Дарксайд. Но похоже, что он будет обычным играбельным персонажем и не будет фигурировать в сюжете. Хотя возможно, что NetherRealm просто спрятали ещё один козырь в рукаве, и мы всё же столкнемся с Дарксайдом по ходу сюжета файтинга.


Премьера Injustice 2 состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме