1

Разработчики Warface открыли «Атлас войны»

Crytek представила новое масштабное игровое событие.

Разработчики Warface открыли «Атлас войны»
Казалось бы, совсем недавно закончилась масштабное игровое событие «Зимняя Охота», устроенное разработчиками онлайн-экшена Warface, а команда из Crytek подготовила новое приключение, которое продлится следующие три месяца и будет называться «Атлас Войны».

На этот раз бойцам предстоит выполнять задачи штабов в самых разных уголках мира Warface. Структура события аналогична «Зимней охоте»: игроки достигают определенных целей в глобальном прогрессе, который растет благодаря покупкам доступа к событию; повышают персональный прогресс за боевые очки, начисляемые за матчи и в награду за выполнение некоторых задач; выполняют цепочки заданий.


В финале участников ждет турнир с огромным призовым фондом в рублях. Состязание будет разделено на лиги для новичков и профессионалов. Стартовый призовой фонд — 500 тыс. рублей. Однако уже сейчас, на момент написания материала, он составляет более 970 тыс.

Разработчики учли пожелания игроков и ввели в «Атлас» задачи как для PvP, так и для PvE. Награды за них независимы, поэтому тем, кто захочет получить все, придется освоить обе части игры. В сумме игрока ждут 8 цепочек заданий по 7 задач в каждой. Задачи внутри расположены в порядке возрастания сложности, но рассчитаны на силы среднего бойца. Параллельно можно выполнять не более одной PvP и одной PvE-цепочки.

Помимо всего прочего, вас ждет новая возможность: сбор отрядов оперативников для отправки их на задания. В награду можно получать боевые очки, уникальное снаряжение и другие ценные награды.


Уровней персонального прогресса снова будет 100, но многие ценные призы сосредоточены в середине прогресса — так больше игроков смогут их получить. В наградах можно найти все жетоны доступа к цепочкам задач, уникальные достижения, камуфляжи серии «Атлас» и много хороших предметов снаряжения и оружия.

Вас ждут многочисленные награды, включая уникальные и весьма ценные:


• Новые камуфляжи серии "Атлас".

• Возможность получить оружие "Атлас": камуфлированные пушки, в том числе из коробок удачи навсегда.

• Уникальное снаряжение и внешность персонажей "Атлас".

• Новый функционал: переработка карты, возможность обмена камуфляжей, камуфляж для оружия от игроков.

• Уникальные достижения.

• Огромное количество отличного снаряжения и оружия, включая предметы из коробок удачи и элитные пушки.

• Все приятные награды из "Зимней охоты": золотые контейнеры, контейнеры с камуфляжами, бонусы к наградам для всех игроков и многое другое.

Уже скоро, в течение пары недель разработчики начнут постепенно открывать возможности «Атласа». В данный момент предзаказы будут идти в копилку глобального прогресса. Прямо сейчас вы можете сделать предварительный заказ "Атласа войны". Приобрести доступ можно на специальной странице.

Также по теме