0

Стартовал открытый бета-тест Warhammer 40,000: Dawn of War 3

На ОБТ доступны мультиплеерные сражения за все 3 фракции.

Стартовал открытый бета-тест Warhammer 40,000: Dawn of War 3
Warhammer 40K: Dawn of War 3, новая часть в знаменитой RTS-серии, выйдет только 27 апреля, но поиграть в неё можно будет уже сегодня.

Сегодня Relic Entertainment запускает открытое бета-тестирование Warhammer 40K: Dawn of War 3, которое продлится до 24 апреля. Во время бета-теста игрокам будут доступны все три фракции: Космодесант, Эльдары и Орки, но часть элитных юнитов каждой из рас будет пока заблокирована.


На ОБТ будет доступен только мультиплеерный режим игры, сюжетную кампанию Warhammer 40K: Dawn of War 3 разработчики до релиза показывать не хотят. Зато в мультиплеере можно будет сразиться на трёх картах и в трёх форматах: 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3.

Также во время ОБТ можно будет оценить одну из новых механик игры - Доктрины. Доктрины открывают доступ к новым умениям или просто оказывают общий эффект на происходящее в бою. С их помощью вы сможете подстроить войско под свой стиль игры. Перед боем вам будет предложен выбор из множества доктрин как для элитных отрядов, так и для всей армии в целом.


Доктрины для элитных отрядов делятся на два типа: одни начинают действовать при добавлении отряда в армию, вторые – при отправке его в бой. Доктрины для армии уникальны для каждой фракции и подчеркивают сильные стороны каждой из них. На ОБТ игрокам предоставят выбор из 6 доктрин для каждой из фракций, в релизной версии игры их будет гораздо больше.

Если вы хотите принять участие в открытом бета-тестировании Warhammer 40K: Dawn of War 3, но не регистрировались для участия в нём, то вы всё ещё можете сделать это на официальном сайте игры. Релиз Warhammer 40K: Dawn of War 3 на PC состоится 27 апреля.

Также по теме