0

Warhammer 40,000: Dawn of War III – Новый трейлер «Хроники Войны»

В этом видео разработчики обозначили мотивы и цели главных героев игры.

Warhammer 40,000: Dawn of War III – Новый трейлер «Хроники Войны»
Премьера долгожданной стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III состоится через неделю, а фанаты серии уже активно играют в сетевую версию проекта на открытом бета-тесте, который был объявлен сегодня днём.

«27 апреля блуждающая планета Ахерон вырвется из объятий варпа, а вместе с ней и таинственное Копье Кейна – могущественное оружие, появление которого заставит действовать народы, населяющие вселенную Dawn of War III».

И в преддверии выхода игры компания SEGA и студия Relic Entertainment представляют трейлер «Хроники войны». В этом видео разработчики обозначили мотивы и цели главных героев игры – космодесантника Габриэля Ангелоса, эльдарской провидицы Маши и вождя орков Горгуца.


Напомним, что открытое бета-тестирование Dawn of War III уже стартовало – в 21:00 по московскому времени – и оно продлится до 21:00 понедельника (24 апреля). Премьера же игры состоится 27 апреля для платформы ПК. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.

«Warhammer 40,000: Dawn of War III – это долгожданное продолжение знаменитой серии стратегий, которое отправит вас прямиком в ревущее пламя галактической войны, где гигантские сверхтяжелые шагатели, озаряемые сполохами взрывов и выстрелов, колоссами возвышаются над армиями. Вам предстоит командовать сильнейшими героями и невероятными армиями, чтобы добиться победы… или сгинуть без вести на поле боя. Кому достанется победа в этой опустошительной войне?»

Также по теме