1

Появились первые скриншоты и подробности о кампании Call of Duty: WWII

До полноценного анонса Call of Duty: WWII ещё несколько дней, но первая информация об игре уже появилась.

Появились первые скриншоты и подробности о кампании Call of Duty: WWII
Полноценный анонс Call of Duty: WWII состоится только 26 апреля, но отдельные детали игры уже стали известны. В сеть попали первые скриншоты новой Call of Duty, дата релиза и первые подробности о сюжете и кооперативном режиме.

Практически сразу после анонса Call of Duty: WWII компания Activision выпустила первый официальный тизер-трейлер шутера, а в сеть “утекли” несколько скриншотов новой части Call of Duty. Скриншоты, правда, появились в интернете не в самом лучшем качестве.




Кроме этого, до намеченного срока в сеть также попали новые промо-материалы Call of Duty: WWII, в которых подтверждается ранее неофициально появившаяся дата релиза игры - 3 ноября 2017г. А одним из серьёзных нововведений новой Call of Duty про Вторую мировую станет наличие кооперативной сюжетной кампании.


О самой сюжетной кампании тоже стали известны первые подробности. Судя по утёкшему в сеть описанию Call of Duty: WWII, игрокам предстоит поучаствовать во многих знаковых битвах Второй мировой по всей Европе, а начнётся сюжетная кампания с легендарной операции “Высадка в Нормандии”.


Также, судя по всему, оформившие предзаказ на Call of Duty: WWII игроки получат доступ к некому “личному бета-тестированию”, но пока что неизвестно, что это за бета-тест.

Вся эта информация пока что не была подтверждена официально, однако утёкшие в сеть промо-материалы с очень высокой степенью вероятности являются достоверными, так что остаётся ждать подтверждения появившейся информации 26 апреля - в этот день Activision устроит полноценный анонс Call of Duty: WWII.

Также по теме