0

Стример приспособил чипсы для игры за D.Va в Overwatch

Стример Rudeism вдохновился мемами про gremlin D.Va и сделал для неё уникальный контроллер.

Стример приспособил чипсы для игры за D.Va в Overwatch
Все уже давно привыкли к тому, что фанаты Dark Souls любят изощряться и проходить эти хардкорные игры с помощью, например, картошки. А вот стример Overwatch, играющий за D.Va с контроллером из чипсов «Доритос» - это что-то новенькое.


Стример с ником Rudeism выделяется среди своих коллег тем, что он обожает играть во всё с помощью причудливых самодельных контроллеров, которые он зачастую делает из попавшегося под руку хлама. Поэтому нет ничего удивительного в том, что узнав о меме “Gremlin D.Va”, согласно которому эта героиня объедается чипсами «Доритос» и беспрерывно пьёт Mountain Dew, он решил сделать себе контроллер из чипсов.


По словам самого стримера, контроллер получился максимально аутентичный - именно из чипсов «Доритос». Само собой, после сооружения этого контроллера Rudeism запустил многочасовой стрим, на котором но играл с помощью чипсов за героиню D.Va. Удивительнее всего то, что играл он при этом довольно хорошо - видимо, хорошему игроку не могут помешать даже чипсы вместо контроллера.


Причём согласно порталу TheScoreEsports этот стример даже не был первым, кому пришла в голову идея приспособить чипсы «Доритос» для игры за D.Va - до него контроллер такого рода сделал ATwerkinYoshi, который ещё и сумел приспособить бутылку Mountain Dew для активации её ультимативной способности. Правда, играть ему было немного проще, чем Rudeism’у, ведь он использовал для управления не сами чипсы, а упаковки из под них.


Кстати, игроки придумывают любопытные контроллеры не только для D.Va - всё тот же Rudeism ранее уже играл в Overwatch за Дзенъятту, используя теннисные мячи и сидя при этом на балансировочной дощечке - ведь только так можно достичь настоящего дзена.

Также по теме