0

Тимати подался в киберспорт

Певец стал совладельцем киберспортивного проекта Black Star Gaming.

Тимати подался в киберспорт
Певец Тимати заинтересовался киберспортом - его компания Black Star решила создать проект Black Star Gaming, призванный продвигать киберспорт и улучшать имидж киберспортсменов в России.

Само собой, главной задачей Black Star Gaming станет организация собственных киберспортивных турниров: как любительских, так и профессиональных. Совладелец Black Star Gaming Павел Баженов заявил, что в рамках проекта буду проводиться регулярные киберспортивные соревнования по всем популярным дисциплинам: CS:GO, Dota 2, League of Legends, World of Tanks, FIFA 17 и так далее.


Ещё одной важной задачей компания объявила улучшение имиджа киберспортсменов, статус которых в настоящей момент среди большинства жителей России, мягко говоря, не слишком высок. Black Star Gaming собирается заменить образ несамостоятельного школьника-геймера на образ ответственного и целеустремлённого любителя киберспорта, который не забывает о физических тренировках и правильном питании.

У Black Star Gaming далеко идущие планы на киберспорт: в дальнейшем компания собирается создавать профильные школы и лагеря для фанатов киберспорта.

Также по теме