0

Российская игра про котов на 1 месте в AppStore

Новая игра от создателей Cut the Rope стала настоящим хитом.

Российская игра про котов на 1 месте в AppStore
Новая игра C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars от российской студии ZeptoLab, создателей Cut the Rope и King of Thieves, за первые выходные после запуска собрала 8 миллионов загрузок и стала самым скачиваемым бесплатным приложением в американском AppStore, обогнав по загрузкам Facebook, YouTube и Instagram.

В общей сложности C.A.T.S. завоевала первые строчки в категории “Игры” в 53 странах мира на iOS и вошла в топ 5 популярных игр на Android в 25 странах, так что можно с уверенностью говорить, что ZeptoLab вновь выпустила хит.


C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars — мобильная многопользовательская игра, в которой игроки строят боевые машины и сражаются друг с другом, примерив на себя роль задиристых уличных котов.

“Мы хотим поблагодарить наших игроков и прессу, которые так тепло встретили C.A.T.S. 8 миллионов загрузок за первые выходные для нового бренда без существующей франшизы — это беспрецедентный результат для мировой индустрии мобильных игр” — прокомментировал запуск CEO ZeptoLab, Миша Лялин. — “Из игр российского производства таких позиций в чартах достигал только наш первый проект Cut the Rope, но рынок тогда был гораздо меньше и менее конкурентный”.


Также компания сообщила, что за прошедшие четыре дня с момента запуска игроки C.A.T.S. разрушили 500 миллионов машин — больше, чем мировой авторынок произвел машин за последние 5 лет. Присоединиться к этому празднику разрушению можно бесплатно скачав игру: на Android или на iOS.

Также по теме