1

Разработчики «Пираты: Штурм небес» рассказали о предстоящем "нерфе"

Изменения коснутся механики восстановления и кораблей поддержки.

Разработчики «Пираты: Штурм небес» рассказали о предстоящем "нерфе"
Разработчики онлайн игры «Пираты: Штурм небес» рассказали о частых просьбах, поступавших к ним от игроков, касающихся чрезмерной эффективности кораблей поддержки, и они решили в ближайших обновлениях внести некоторые изменения в восстановление прочности корпуса и щитов.

Будет добавлена механика снижения входящего восстановления, которая работает следующим образом: каждый раз, когда корабль получает восстановление (неважно, из какого источника — восстанавливается сам, от какого-либо эффекта, аномалии, от другого корабля) — количество восстановленного запоминается (учитывается восстановление как прочности корпуса, так и щитов).


Когда это количество достигает значения максимальной прочности корпуса корабля — последующее входящее восстановление снижается до 70%. Когда значение превышает максимальную прочность в 2 раза, восстановление снижается до 51%, в 3 раза — снижается до 34%, в 4 раза — снижается до 24%, и максимальное снижение до 16% достигается при превышении лимита в 5 раз. Это значение полностью сбрасывается после смерти и постепенно спадает в небоевом режиме (максимальное снижение будет очищено за 60 секунд).

Дополнительно будет снижено избыточное восстановление у некоторых кораблей. Точное цифры изменений вы можете посмотреть на официальном сайте проекта.

Также по теме