0

Смотрите на этой неделе

Смотрите на этой неделе

Начиная с этой недели у нас небольшое изменение в расписании: отныне трансляции будут проводиться по вторникам, средам и четвергам — если, конечно, не случится какого-нибудь катаклизма или, того хуже, спецпроекта.

На этой неделе у микрофона:

Во вторник, 27 марта на Gmbox.ru  день созерцания и медитаций (возможно, по случаю Праздника цветения сакуры, а может, в честь Дня внутренних войск МВД): Станислав Ломакин и Илья Овчаренко вспомнят три главных игры умиротворенной студии Thatgamecompany — fl0w, Flower и недавнюю Journey. Через три этих проекта можно увидеть жизнь во всем ее причудливом многообразии: от микроорганизмов в первичном супе до управляемых цветочных лепестков и мыслящих воздушных змеев. Не пропустите, не то эволюция пройдет мимо вас!

В среду, 28 марта мы возвращаемся к корням: Георгий Курган и Александр Трифонов сыграют в первый Baldur's Gate и расскажут о том, как это было. Сколько можно мусолить истории об этом жалком солдафоне Шепарде? Герои ранних игр BioWare куда круче: тут и полубоги, и сумасшедший варвар с космическим хомяком на руках. Ждем всех, кто чувствует в себе дух старой школы!

В четверг, 29 марта, Илья Мэддисон заставит Евгению Ольхову убивать: в рамках трансляции Hitman: Blood Money. Не дрогнет ли у Евгении рука, когда ей придется прикончить коррумпированного оперного певца, устроить несчастный случай кокаиновому барону или скормить крокодилам членов опасной банды? Почему-то мы уверены, что не дрогнет.

 

Начало всех трансляций — в 20:00 по московскому времени*. Приятного просмотра!

 

* — Конечный список игр и гостей, а также время начала трансляций могут незначительно измениться. Всю последнюю информацию, а также ссылки на трансляции, вы сможете найти в этой новости.

Также по теме

Также по теме