0

PlatinumGames тизерит ПК-порт ещё одной игры

Но это не то, о чём вы сейчас подумали.

PlatinumGames тизерит ПК-порт ещё одной игры
Совсем недавно Gmbox писал о сногсшибательном (по меркам порта) успехе Bayonetta на ПК: свыше 100 тыс. копий всего за неделю продаж - это впечатляющий результат! Видимо, финансовые аналитики PlatinumGames не дремлют, и отслеживают подобные показатели ещё более внимательно, чем СМИ.

Динамика продаж Bayonetta натолкнула японскую компанию на мысль: раз спрос на нео-классику есть, почему бы не продолжить практику портирования? Сказано-сделано. Не прошло и 2-х недель с момента релиза Bayonetta на ПК, а PlatinumGames уже начала тизерить порт ещё одного своего творения. Да, да, у нас была ровно такая же реакция. Фанаты древней ведьмы скрестили пальцы в ожидании Bayonetta 2, в которую можно было поиграть только на Wii U, но это не она.

Вместо этого в Platinum решили вдохнуть вторую жизнь в Vanquish (2010-й год, PS3, Xbox 360), и "подарить" (рублей за 700) его боярам. Что ж, тоже неплохо… хоть и не Bayonetta 2. Если вы вдруг не знаете, что такое Vanquish - это японский Gears of War на стероидах и постоянных инъекциях адреналина. Вот, взгляните на геймплей:

Также по теме