0

Faker на троне League of Legends: во всех смыслах

Зрителей корейского турнира поджидал впечатляющий сюрприз.

Faker на троне League of Legends: во всех смыслах
Спонсоры корейских киберспортивных команд KT Rolster и SK Telecom T1, а также организаторы локальных корейских турниров по League of Legends решили напомнить всему миру, чья киберспортивная сцена является самой пафосной, и чей игрок уже 4 года подряд является лучшим в данной дисциплине.

В преддверии открытия последней недели регионального турнира LoL Championship Series в Южной Кореи организаторы устроили настоящее шоу. Вначале был продемонстрирован эффектный ролик, в котором соперники из двух команд встретились друг с другом в декорациях дистопического будущего.


А затем они появились на сцене, с самим королём «Лиги Легенд», Ли «Faker» Сан Хёком, восседающем на троне. Для незнакомых с данной игрой, Faker - легендарная личность - считается лучшим игроком League of Legends всех времен и народов, и со своей командой он выигрывал Чемпионаты мира в 2013, 2015 и 2016 годах, а также MSI в 2016г.


К слову, обе команды на данном турнире показали самую высокую игру, однако SKT удалось доказать, что они по праву именуются сильнейшими. Самым «крутым» игроком на турнире, не смотря на эпическое вступление, оказался не Faker, а Хан «Peanut» Ван Хо, чей джангл во второй и третьей игре подарил его команде победу.

Также по теме