0

Корейская компания начала продажу «Здоровья» и «Маны»

Первая здоровая газировка для геймеров?

Корейская компания начала продажу «Здоровья» и «Маны»
Корейская компания Kwangdong Pharmaceutical решила привести геймеров в форму, принеся в их рацион здоровые напитки и сократив потребление сахара. Она представила два своих новых продукта: бутылки со знакомой каждому геймеру маркировкой HP и MP. Первое название расшифровывается, как Healing Point, а второе, как Mind Point. Они станут здоровой альтернативой газировкам, столь популярным у современных подростков.


Содержание сахара в обеих бутылках значительно ниже среднего – компания утверждает, что целевая аудитория, на которую рассчитывают, являются молодыми людьми до 20 лет, а они привыкли пить вредные напитки, напичканные вредным, в случае постоянного потребления этих напитков, сахаром.


Содержание этих бутылок также подобрано под стать названию – в «Здоровье» содержится виноградный сок, таурин и аронии. С этим составом выпитая вами бутылка поможет восстановить уровень минералов и воды в крови, а также поможет общему неврологическому развитию. «Мана» же поможет вам расслабиться и уменьшить стресс – в ней содержится яблочный сок и тианин.

Также по теме