1

Разработчики показали систему оружия и экипировки в Middle-earth: Shadow of War

В Shadow of War появятся разблокируемые бонусы оружия, наборы брони, сокеты и многое другое.

Разработчики показали систему оружия и экипировки в Middle-earth: Shadow of War
IGN продолжает вместе со студией Monolith Productions выпускать эксклюзивные ролики про Middle-earth: Shadow of War. В новом видео игрокам продемонстрировали обновлённую систему оружия и экипировки.

В сиквеле у протагониста появится целых 6 слотов для экипировки: игроки смогут находить новые мечи для ближнего боя и кинжалы для незаметных убийств, заменять оружие дальнего боя, броню и плащ, а также добавлять новые руны на Кольцо Силы.


Само собой, все предметы экипировки будут обладать различными моделями, так что с помощью новых предметов игроки смогут не только улучшить характеристики персонажа, но и изменить его внешний вид. Разработчики обещают большое количество предметов экипировки на выбор, но лучшее снаряжение, конечно же, можно будет достать только с помощью убийства сильнейших противников - вождей различных групп врагов.

У мощного оружия в Middle-earth: Shadow of War иногда есть не только моментально доступные основные характеристики вроде высокого урона, но и уникальные усиления, которые нужно будет разблокировать, выполнив определённое условие. Например, в ролике нам демонстрируют уникальный кинжал который наносит при скрытных атаках на 25% больше урона горящим целям, но чтобы разблокировать это усилением, вам сначала необходимо хотя бы один раз убить скрытной атакой горящего врага.


Но на этом возможности улучшения экипировки в Middle-earth: Shadow of War не заканчиваются - в сиквеле у наших предметов будет также разблокируемые сокеты под “драгоценные камни” - усиления, которые можно выбить из сильных врагов. Также многие предметы в игре являются частью отдельных наборов - если игрок наденет сразу несколько предметов из одного набора, то он получит мощный сетовый бонус.

Релиз Shadow of War на PC, Xbox One и PS4 состоится 25 августа 2017г.

Также по теме