0

На Kiev Major установлен новый рекорд по убийствам за один матч на турнире Valve

Марк "Raven" Фаусто успел "набить" за одну игру 33 фрага.

На Kiev Major установлен новый рекорд по убийствам за один матч на турнире Valve
Вчера в Киеве стартовал групповой этап Kiev Major по Dota 2, и после первого же игрового дня на турнире поставили новый рекорд - керри Марк Фаусто из TNC Pro Team установил рекорд по количеству убийств в одном матче на официальном турнире от Valve.


Керри TNC Pro Team Марк “Raven” Фаусто установил новый рекорд по количеству фрагов в одном матче на официальных турнирах Valve - во второй игре TNC Pro Team против Thunderbirds Фаусто успел набить на Spectre 33 фрага. Само собой, учитывая общую статистику Фаусто в матче 33/3/6 команда TNC оказалась победителем в этой игре.


Предыдущий рекорд по максимальному количеству убитых в матче героев принадлежал Богдану "Iceberg" Василенко, который набил 31 фраг на Invoker’е в матче между Team Spirit и Virtus.pro G2A, который прошёл во время квалификационных игр на The Manila Major 2016.



Само собой, это далеко не единственная яркая новость с проходящего сейчас Kiev Major: за первые неполные два дня турнира мы уже успели увидеть и обоюдный тимвайп в матче между Team Secret и VGJ, и два Rampage от MidOne из всё той же Team Secret и множество других ярких моментов.

Также по теме