0

На Kiev Major установлен новый рекорд по убийствам за один матч на турнире Valve

На Kiev Major установлен новый рекорд по убийствам за один матч на турнире Valve
Вчера в Киеве стартовал групповой этап Kiev Major по Dota 2, и после первого же игрового дня на турнире поставили новый рекорд - керри Марк Фаусто из TNC Pro Team установил рекорд по количеству убийств в одном матче на официальном турнире от Valve.


Керри TNC Pro Team Марк “Raven” Фаусто установил новый рекорд по количеству фрагов в одном матче на официальных турнирах Valve - во второй игре TNC Pro Team против Thunderbirds Фаусто успел набить на Spectre 33 фрага. Само собой, учитывая общую статистику Фаусто в матче 33/3/6 команда TNC оказалась победителем в этой игре.


Предыдущий рекорд по максимальному количеству убитых в матче героев принадлежал Богдану "Iceberg" Василенко, который набил 31 фраг на Invoker’е в матче между Team Spirit и Virtus.pro G2A, который прошёл во время квалификационных игр на The Manila Major 2016.



Само собой, это далеко не единственная яркая новость с проходящего сейчас Kiev Major: за первые неполные два дня турнира мы уже успели увидеть и обоюдный тимвайп в матче между Team Secret и VGJ, и два Rampage от MidOne из всё той же Team Secret и множество других ярких моментов.

Также по теме