Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Разработчики Warface рассказали о глобальных целях «Атласа войны»

Подробности о новом масштабном игровом событии.

Разработчики Warface рассказали о глобальных целях «Атласа войны»
Разработчики онлайн-экшена Warface решили поделиться со своими игроками подробностями о масштабном игровом событии «Атлас войны», запущенном несколько дней назад – они рассказали о глобальных целях данного мероприятия.

Глобальные цели.

25% от покупок доступа заполняют специальную шкалу, а также формируют призовой фонд особого турнира. На этот раз выигрыш будет в рублях. Достигая очередной глобальной цели, игроки дают старт разработке нового функционала, открывают какую-либо возможность или получают разовый бонус, например повышение награды на серверах. Как правило, заработанный приз появляется не сразу, а через некоторое время. В ряде случаев речь может идти о нескольких месяцах, если это разработка.

В целях можно открыть возможность использования контейнеров, но не получить сами контейнеры, которые доступны за боевые очки, а также за достижение уровней персонального прогресса.

Первая цель – уже достигнута:

• Увеличенные награды за бои на 24 часа (29 апреля). Будут включены в одни из выходных после достижения цели. Могут быть смещены из-за влияния бонусов за праздники.

• Контейнер с камуфляжами — уже знакомая многим мини-игра. Контейнер открывается за боевые очки и гарантированно содержит в себе какой-то камуфляж для оружия, который можно продать на торговой площадке. В ассортименте контейнеров — новые камуфляжи серии "Город", "Джунгли", а также уникальная серия "Фортуна".

• Переработка карты "Мосты". При достижении цели разработчики начнут переработку карты "Мосты". Это популярная среди киберспортсменов и простых игроков карта появилась в игре еще на старте проекта и успела визуально и морально устареть. Изменения сделают ее более современной, сохранив при этом тактические возможности и особенности. Переработка займет не менее нескольких месяцев.

• Обмен камуфляжей. Принципиально новая возможность — обменять 5 ненужных им камуфляжей на один более привлекательный. Будет доступна на сайте для предметов из инвентаря игрока.

Вторая цель – достижение уже не за горами:

• Увеличенные награды за бои на 48 часов (13 и 14 мая). Будут включены в одни из выходных после достижения цели. Могут быть смещены из-за влияния бонусов за праздники.

• Контейнер с боевым снаряжением. Также знакомый многим контейнер, в котором содержатся различные предметы снаряжения, включая оружие из коробок удачи навсегда. Может содержать новое оружие "Атлас".

• Получение уникальной внешности "Атлас". После достижения цели игроки получат новую возможность — за сбор полного набора снаряжения "Атлас" (перчатки, ботинки, бронежилет, шлемы и оружие) им будет выдана внешность персонажа "Атлас". Этот уникальный образ станет отличительным знаком для некоторых особо старательных участников события.

• Создание камуфляжа для винтовки MSBS Radon на основе работ игроков. Через некоторое время после достижения цели будет проведен конкурс, в котором игроки смогут предложить свои версии камуфляжей на оружие. Разработчики выберут из них те, что появятся в игре, и доработают их. Реализация новых камуфляжей может занять несколько месяцев.

Третья цель – ещё впереди:

• Увеличенные награды за бои на 72 часа. Будут включены в одни из выходных дней после достижения цели. Могут быть смещены из-за влияния бонусов за праздники.

• Доступ к спецотряду оперативников. После достижения цели игроки получат возможность привлечь уникальных оперативников к выполнению заданий специального раздела "Отряды" в "Атласе войны".

• Доступ к бонусам Warboom. Открытие мини-игры Warboom с выигрышем в боевых очках.

Четвертая цель – ещё впереди:

• Золотой контейнер с постоянным оружием. Появление в мини-играх контейнера с гарантированным золотым оружием. Получить его можно за достижение 50-го и 100-го уровней персонального прогресса. Может включать в себя оружие из коробок удачи за варбаксы или кредиты.

• Турнир с реальным призовым фондом в рублях. Будет разделен на лиги для новичков и профессионалов. Итоговый объем призового фонда зависит от суммы, потраченной всеми игроками на покупки доступа к "Атласу войны".

Также по теме