0

В Injustice 2 вновь появится Джокер

Об этом стало известно благодаря утёкшему в сеть списку достижений.

В Injustice 2 вновь появится Джокер
Студия NetherRealm каждую неделю показывает игрокам очередного героя для Injustice 2, но про Джокера в сиквеле супергеройского файтинга мы пока ещё ничего не слышали. Однако, если верить попавшему в сеть списку достижений Injustice 2, главный противник Бэтмена заглянет и во вторую часть серии.

Несмотря на то, что до релиза Injustice 2 остался ещё почти месяц, похоже, что поток анонсов и интересных новостей о файтинге уже почти иссяк. По крайней мере, в утёкшем в сеть списке достижений на удивление мало спойлеров - например, информации о неанонсированных героях.


Однако, судя по всему, у NetherRealm ещё остался Джокер в рукаве - именно его разработчики пока не представили публике, однако в списке достижений он упоминается дважды. Одно из них называется “I Love You, I Hate You” и заключается в том, чтобы победить Джокера особым приёмом, играя за Харли Квинн. Второе достижение посвящено схватке Джокера с Бэтменом - безумному королю преступного мира Готэма надо добить Бэтмена специальным приёмом чтобы получить ачивку “Why Aren’t You Laughing”.

Известно, что следующего героя студия NetherRealm должна показать уже 28 апреля, так что, скорее всего, официального анонса Джокера и посвященного ему геймплейного трейлера осталось ждать совсем немного.

Релиз Injustice 2 на Xbox One и PS4 состоится 19 мая 2017г.

Также по теме