0

Бесплатные игры мая для владельцев PS Plus

Alienation, Tales From The Borderlands и многое другое.

Бесплатные игры мая для владельцев PS Plus
Вслед за майской подборкой бесплатных игр для подписчиков Xbox Live Gold пришел ответ от японской компании Sony, обозначивший список игр, которые также станут бесплатными на протяжении всего мая для всех владельцев подписки PlayStation Plus.

Главными играми майской подборки PS Plus безусловно стали Alienation и Tales from the Borderland, а с полным список бесплатных игр вы можете ознакомиться ниже, в конце материала.


Alienation

Игра от студии Housemarque, создателей Resogun и Dead Nation. Кооперативный шутер для четырех человек. Девиз проекта: «Война – это игра случайностей. Выживут только самые достойные». Отряду специального назначения предстоит очистить планету от пришельцев.

Для победы необходимо комбинировать огромную огневую мощь и смертоносную тактику. Заходите с флангов, ударьте по самым слабым местам противника, чтобы получить стратегическое преимущество, или просто сражайтесь плечом к плечу, отражая одну атаку за другой – это твоя война, солдат, никто не станет тебя учить, как побеждать.

Tales from the Borderlands

Эпизодическая игра, действие которой разворачивается во вселенной Borderlands. В Tales From the Borderlands вы будете играть за новых героев — мошенницу Фиону и сотрудника корпорации «Гиперион» Риса. Вместе они должны научиться работать в одной команде. Каждый из персонажей обладает своими особыми способностями. Например, Фиона может загипнотизировать собеседника своей болтовней, а Рис с помощью кибернетической руки умеет взламывать электронные устройства.

История в Tales From the Borderlands подается через воспоминания протагонистов, а повествовательные приемы напоминают фильм Тима Бертона «Крупная рыба». Как и в остальных играх Telltale Games, здесь присутствует система решений — все ваши действия в конце концов вам аукнутся.

Владельцы PS3 и PS Vita также смогут получить две новые игры, доступные одновременно для обеих систем, а полный список игр выглядит вот так:

Alienation (PS4)

Tales from the Borderlands (PS4)

Blood Knights (PS3)

Port Royale 3: Pirates and Merchants (PS3)

Laser Disco Defenders (PS Vita)

Type: Rider (PS Vita)

Майские игры будут доступны для загрузки из PlayStation Store со вторника, 2 мая. Также у вас еще остается несколько дней, чтобы заполучить игры завершающегося месяца:

Drawn to Death (PS4)

Lovers in a Dangerous Spacetime (PS4)

Invizimals: The Lost Kingdom (PS3)

Alien Rage (PS3)

10 Second Ninja X (PS Vita, Cross Buy с PS4)

Curses ‘n Chaos (PS Vita, Cross Buy с PS4)

Также по теме