1

Опубликован релизный трейлер Dragon Quest Heroes II

Игра уже доступна в магазине Steam и выйдет для PS4 28 апреля.

Опубликован релизный трейлер Dragon Quest Heroes II
Компания Square Enix представила финальный трейлер к выходу японской RPG Dragon Quest Heroes II. Игра уже вышла в Steam 25 апреля, а консольная версия для PlayStation 4 появится в магазинах спустя 3 дня - 28 апреля 2017г. В продажу поступят два издания: Стандартное и Издание Исследователя, в состав которого помимо игры войдет DLC и яркая двусторонняя обложка.

Релизный трейлер Dragon Quest Heroes II:


В новой игре от Koei Tecmo (создатели Nioh) вам предстоит отправиться навстречу многочисленным приключению и грандиозным сражениям, чтобы вернуть покой в когда-то безмятежный мир, заполненный ордами монстров. До четырех игроков смогут объединить свои силы в совместном многопользовательском режиме для победы над полчищами врагов и сложными боссами.

На выбор - 15 персонажей с уникальными приемами и способностями (уже знакомые по серии Dragon Quest и 4 новых), которые должны объединиться и справиться с угрозой, нависшей над Семью королевствами.


Чтобы ближе познакомиться с ними, предлагаем посмотреть серию трейлеров, полностью посвященных персонажам Dragon Quest Heroes II:

Лазарел, Тереза и Хеаликс - военные кадеты и новые персонажи Лазарел и Тереза возглавляют группу могущественных героев, стремящихся победить зло и спасти мир, охваченный войной.

Дездемона и Цезарь - встречайте новых оригинальных персонажей Dragon Quest Heroes II! Лихая Дездемона с топором Верховного короля и Цезарь - могущественный принц Дунисии.

Марибель и Рафф - молодые герои из Dragon Quest VII таинственным образом попали в мир Dragon Quest Heroes II и должны сражаться, чтобы доказать свою значимость остальным.

Карвер и Терри - персонажи из Dragon Quest VI присоединились к врагу и развязали войну с другими героями. Теперь они должны определиться, на чьей стороне они на самом деле сражаются.

Мина и Майя - сестры из Dragon Quest IV только внешне похожи друг на друга. На самом деле, у них совершенно разные предпочтения в оружии, заклинаниях и моде. А еще они отлично проявляют себя в бою!

Джессика и Анджело - могущественные герои из Dragon Quest VIII вернулись! Их мощнейшие заклинания с легкостью уничтожат полчища монстров.

Алена, Кирил и Торнеко - знакомая по четвертой части серии Алена, её защитник Кирил и новый персонаж Торнеко Талун, владеющий целым арсеналом смертельного оружия.


Об игре:

Давным-давно мир пережил долгую изнурительную войну. Когда же она, наконец, закончилась, народы заключили торжественный договор о том, что они никогда больше не будут воевать. Мир был разделен на семь королевств и тысячу лет о войне никто не вспоминал.

Однажды двоюродные брат и сестра - будущие рыцари Лазарель и Тереза - встретились в королевстве Харба вдали от своей родной Дунисии. Они и подумать не могли, что армия Дунисии вот-вот начнет вторжение, а возглавит ее их старый друг принц Цезарь. Столь долгий мир был нарушен, и королевства погрузились в хаос. С помощью посланника Высшего короля героям необходимо отправиться в Аккордию на встречу с верховным сюзереном Семи королевств и найти способ снова примирить страну.

Также по теме