0

Фирменные футболки War Thunder появятся в магазинах SELA

Gaijin Entertainment рассказала о коллаборации с российским брендом одежды.

Фирменные футболки War Thunder появятся в магазинах SELA
Gaijin Entertainment запускает коллаборацию с российским одежным брендом SELA. Выход первой фирменной коллекции по мотивам военной онлайн-игры War Thunder приурочен ко Дню Победы, и она появится в магазинах SELA по всей России уже в начале мая. В коллекцию вошли футболки с уникальными дизайнами, которые понравятся как поклонникам игры, так и просто любителям военной истории.

«Мы всегда стремимся предложить что-то новое и необычное для своих покупателей, тем более что опрос подтвердил, что коллаборации с компьютерными играми особенно интересны покупателям. Людям поднадоели супергерои и мультипликационные персонажи. Дизайнеры игры совместно с дизайнерами компании SELA, вдохновленные стилистикой War Thunder, разработали уникальные принты для мужских футболок с наиболее узнаваемой военной техникой из игры. Надеемся, что и поклонники War Thunder оценят коллекцию», – говорит Эдуард Остроброд, Вице-президент SELA.


Цветные или черно-белые, с реалистичными изображениями техники или минималистичными чертежами, с современном стиле или наоборот визуально состаренные – по словам Gaijin Entertainment, каждый сможет найти подходящий дизайн. Кроме того, при покупке каждой фирменной футболки покупатель получит промо-код на приятный бонус в игре War Thunder.

Футболки можно будет заказать на сайте SELA или найти в ближайшем магазине бренда, из указанных на странице акции.

Также по теме