0

Новый геймплейный трейлер DiRT 4

Фанаты виртуального автоспорта смогут испытать новую игру уже 9 июня этого года.

Новый геймплейный трейлер DiRT 4
Компании Codemasters и Koch Media сегодня выпустили новый геймплейный трейлер игры DiRT 4, демонстрирующий масштаб и динамику гоночных соревнований. Фанаты автоспорта смогут испытать их на себе уже 9 июня 2017г., когда DiRT 4 появится в продаже для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Геймплейный трейлер DiRT 4 «Be Fearless»:

В новом трейлере звучит композиция «Instigators» американской певицы Грейс Поттер. Это одна из песен внутриигрового саундтрека, созданная для DiRT 4 в эксклюзивном партнерстве с Universal Music UK. В игре будет представлено более 40 лицензированных музыкальных треков, соответствующих стилю и духу DiRT, а также композиции таких знаменитых исполнителей как The Chemical Brothers, The Amazons, Sigma, Freak, Pretty Vicious, Disclosure, Queens Of The Stone Age и Bastille.

DiRT 4 бросает серьезный вызов даже опытным виртуальным гонщикам — новая Академия DiRT 4научит вас навыкам, которые необходимы для достижения вершин в автоспорте, и станет вашей собственной игровой площадкой для оффроуда.

В DiRT 4 будут две разные модели управления. Режим Gamer больше подойдет новым игрокам, тогда как Simulation выберут более опытные гонщики. Инновационная система Your Stageпозволит создавать почти бесконечное количество уникальных раллийных трасс нажатием одной кнопки. Хардкорные игроки смогут создать более сложные трассы, а новички - маршруты попроще, чтобы тренироваться и оттачивать свои навыки.


Ключевые особенности DiRT 4:

Более 50 самых захватывающих внедорожников из когда-либо построенных — Ford Fiesta R5, Mitsubishi Lancer EvolutionVI, Subaru WRX STI NR4 и Audi Sport quattro S1 E2 и многие другие.

5 раллийных мест с миллионами путей – Австралия, Испания, Мичиган, Швеция и Уэльс.

Официальная игра FIA World Rallycross Championship — гоняйте по трассам Montalegre, Lohéac Bretagne, Hell, Holjes иLydden Hill во множестве различных соревнований.

Landrush — гонки грузовиков на коротких маршрутах в машинах класса Pro Buggies, Pro-2 Trucks, Pro-4 Trucks и Crosskart в Калифорнии, Неваде и Мексике.

Joyride — гонки на лучшее время круга, на наибольшее число сбитых препятствий, область свободной игры и вызовы друзьям.

Академия DiRT — обучаясь в DirtFish Rally School в Вашингтоне, США, получайте навыки, отрабатывайте техники и практикуйтесь, чтобы стать лучшими!

Режим карьеры — создайте своего пилота, соревнуйтесь в разных дисциплинах, получайте спонсоров и выстраивайте свою команду с помощью ясных целей и задач.

Соревнуйтесь с другими игроками – гоняйтесь с пользователями со всего мира в течение дня, недели или месяца.

Следующее поколение RaceNet – Живая лестница, лиги и турниры, кроссплатформенные рейтинги, расширенная телеметрическая система CREST.

Тюнинг – измените параметры в зависимости от машины, трассы и погодных условий так, чтобы они лучше подходили вашему стилю вождения.

Поломки и ремонт – износ и поломки точно воссозданы и улучшены с помощью реалистичной модели повреждений. Поломки можно исправить, наняв инженеров, которые будут работать в зоне обслуживания команды между заездами, но в течение ограниченного количества доступного времени.

Также по теме