0

Легендарные шаттл «Индевор» и система «Спираль» появятся в Star Conflict

Стартовал игровой марафон «Гонка технологий» в рамках обновления «Наследие предков».

Легендарные шаттл «Индевор» и система «Спираль» появятся в Star Conflict
StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют о старте игрового марафона «Гонка технологий» в рамках обновления «Наследие предков» для космического онлайн экшна Star Conflict. Участвуя в нем, игроки смогут собрать корабли по чертежам XX века, когда человечество делало первые шаги в освоении космоса. Легендарные советская авиационно-космическая система «Спираль» и американский шаттл «Индевор» были значительно доработаны космическими инженерами.

Почти неотличимые от своих предшественников, но вооруженные плазменными пушками и специальными боевыми модулями, «Спираль» и «Индевор» станут опасными противниками для кораблей пятого тысячелетия.

Разделение системы «Спираль»

Авиационно-космическая система «Спираль» придется по вкусу любителям стремительной смены тактики. Она состоит из двух боевых модулей, способных функционировать как единое целое или по отдельности. В сдвоенном состоянии «Спираль» лучше всего подойдет на роль Инженерного фрегата, а отделяемый на время модуль станет полноценным Перехватчиком.

Шаттл «Индевор» в действии

Шаттл «Индевор» сможет успешно выполнять в бою задачи Фрегата прикрытия. Мощное бронирование в сочетании с боевым модулем «Фазовый демодулятор», принудительно делающим корабль целью для окружающих противников, позволит шаттлу принять вражеский огонь на себя, прикрывая остальных членов команды.

С 27 апреля по 14 мая участники «Гонки технологий» смогут зарабатывать ксеночипы, выполняя специальные задания в PvP и PvE сражениях, кооперативных миссиях и в Открытом космосе. В дальнейшем их можно будет обменивать в игровом магазине на детали кораблей «Спираль» и «Индевор», а также вооружение и декор для них. По завершении «Гонки технологий» получить детали можно будет только путем торговли с другими игроками.

Также по теме