0

Разработчики BioShock и Dead Space выпустили трейлер хоррора Perception

Образованная ветеранами индустрии студия The Deep End Games обещает сделать нечто новое в жанре хоррор.

Разработчики BioShock и Dead Space выпустили трейлер хоррора Perception
Студия The Deep End Games, которая была основана ведущим дизайнером BioShock Infinite, и в которой числятся многие бывшие сотрудники Irrational Games и разработчики серии Dead Space, поделилась трейлером и датой релиза своего первого проекта - нарративного хоррора Perception.

По словам разработчиков, они собираются представить игрокам нечто совершенно новое в жанре хоррор, и первые отзывы журналистов, которым показали небольшие отрывки из игры, согласно, что Perception - это нечто совершенно необычное.


Главный эксперимент The Deep End Games с Perception заключается в главной игровой механике - наша героиня Кэсси совершенно слепая, но при этом у неё просто нечеловеческий слух, так что она обладает своеобразной способностью к эхолокации. Это является одним из основных столпов игры - пока Кэсси и ничто вокруг неё не производят звуков, она вообще ничего не видит.

Разработчики обещают сюжетно ориентированный хоррор, в котором игрокам предстоит разобраться с тем, что твориться в ужасающем особняке, который долгое время мучал её в кошмарах. Согласно описанию на странице в Steam, кроме сражений с мистическим особняком и населяющими его силами, Кэсси также предстоят путешествия в прошлое, где она будет сражаться со своими собственными страхами.


Пока что сложно понять, что именно нас ждёт в Perception, но выяснить это на практике мы сможет уже довольно скоро - как выяснилось, хоррор выйдет на PC, Xbox One и PS4 уже 30 мая этого года.

Также по теме