3

Вышло крупное обновление 0.20 для Armored Warfare: Проект Армата

Разработчики оптимизировали интерфейс, обновили ангар и добавили новую PvP-карту.

Вышло крупное обновление 0.20 для Armored Warfare: Проект Армата
Вышло обновление 0.20 для танкового онлайн-экшна Armored Warfare: Проект Армата. В нем разработчики продолжили реализацию масштабной программы комплексных изменений игры, начало которой было положено обновлением 0:19 и введением «Баланс 2.0» (системы кардинальных изменений всех ключевых игровых механик). В представленном сегодня обновлении 0.20 разработчики сделали акцент на улучшении визуальной составляющей и продолжили расширять доступный контент.

Поклонников PvP-сражений ждет новая карта, «Порт-Антонио», которой посвящен видеотрейлер. Бои развернутся в окрестностях небольшой деревушки, расположившейся вдоль побережья. На первый взгляд территория кажется открытой, однако особенности рельефа и застройки дают массу возможностей для укрытия и выбора наиболее выгодной позиции. Отдельной особенностью карты является неустойчивая погода, которая может значительно изменить обстановку на берегу.


В версии 0.20 разработчики представили новый интерфейс. Поклонники Armored Warfare: Проект Армата не раз отмечали, что текущий интерфейс онлайн-экшна сложен для новичка, поэтому создание доступной, понятной и простой версии было одним из приоритетов при комплексном улучшении игры, в том числе – и на визуальном уровне. Команда, занимавшаяся этой задачей, руководствовалась как отзывами, так и результатами тестирования в UIX-лаборатории Mail.Ru Group, специализирующейся на игровом пользовательском опыте. В результате команда избавилась от основных проблем, с которыми сталкивались пользователи, переместила ряд важных информационных блоков и сделала управление игрой удобнее и проще. В будущем тестирование и доработка интерфейса будут продолжены.

Одновременно с переработанным интерфейсом в танковом экшене появился и обновленный ангар. Ангар - один из главных функциональных экранов в Armored Warfare: Проект Армата, место, где игрок может осматривать и улучшать свою технику. Теперь техника будет припаркована перед ним, а не внутри. При этом текущая версия обстановки не является единственной – в будущем игроки увидят сезонные изменения. Подробнее ознакомиться с нововведениями обновления 0.20 можно здесь.

Также по теме