0

Стартовало голосование за участников отборочного комитета ЧМ по Overwatch

Blizzard предлагает вам выбрать тех, кто будет собирать команду России на чемпионат мира по Overwatch.

Стартовало голосование за участников отборочного комитета ЧМ по Overwatch
Сегодня Blizzard объявила список из 32 стран, которые примут участие в чемпионате мира по Overwatch. Теперь игроки и зрители могут при помощи голосования определить состав отборочного комитета своей страны, задачей которого будет выбор сильнейшей команды для участия в чемпионате.

Члены отборочного комитета будут сопровождать свои команды при условии их выхода в групповой и финальный этапы соревнований. Каждому дается три голоса, которые можно отдать за кандидатов в отборочный комитет своей страны. Вот список кандидатов в отборочный комитет для России, а найти более подробную информацию о каждом кандидате и проголосовать можно на официальном сайте чемпионата мира по Overwatch.


Если вы хотите как-то повлиять на состав отборочного комитета, то не затягивайте с выбором своих фаворитов - голосование на официальном сайте Blizzard продлится до 5 мая, а итоговые составы отборочных комитетов всех стран станут известны 8 мая.

Кстати, 32 страны-участницы чемпионата Blizzard отбирала на основе рейтинга 100 лучших игроков каждой из стран - по результатам подсчётов Россия оказалась на 10 месте, совсем немного обогнав Германию, а не первых трёх места располагаются Китай, Южная Корея и США. Ознакомиться с полным списком 32 стран-участниц чемпионата мира по Overwatch можно здесь.

Также по теме