0

Стартовало голосование за участников отборочного комитета ЧМ по Overwatch

Стартовало голосование за участников отборочного комитета ЧМ по Overwatch
Сегодня Blizzard объявила список из 32 стран, которые примут участие в чемпионате мира по Overwatch. Теперь игроки и зрители могут при помощи голосования определить состав отборочного комитета своей страны, задачей которого будет выбор сильнейшей команды для участия в чемпионате.

Члены отборочного комитета будут сопровождать свои команды при условии их выхода в групповой и финальный этапы соревнований. Каждому дается три голоса, которые можно отдать за кандидатов в отборочный комитет своей страны. Вот список кандидатов в отборочный комитет для России, а найти более подробную информацию о каждом кандидате и проголосовать можно на официальном сайте чемпионата мира по Overwatch.


Если вы хотите как-то повлиять на состав отборочного комитета, то не затягивайте с выбором своих фаворитов - голосование на официальном сайте Blizzard продлится до 5 мая, а итоговые составы отборочных комитетов всех стран станут известны 8 мая.

Кстати, 32 страны-участницы чемпионата Blizzard отбирала на основе рейтинга 100 лучших игроков каждой из стран - по результатам подсчётов Россия оказалась на 10 месте, совсем немного обогнав Германию, а не первых трёх места располагаются Китай, Южная Корея и США. Ознакомиться с полным списком 32 стран-участниц чемпионата мира по Overwatch можно здесь.

Также по теме