0

Dreamfall Chapters: Новый сюжетный трейлер о персонажах игры

Нам расскажут, что произошло после событий игры Dreamfall: The Longest Journey.

Dreamfall Chapters: Новый сюжетный трейлер о персонажах игры
Компании Red Thread Games и Deep Silver представили новый трейлер приключенческого квеста Dreamfall Chapters. Видео посвящено двум ключевым персонажам Зои Кастильо и Киану Альване и их приключениям после событий игры Dreamfall: The Longest Journey. Оно позволит новым игрокам познакомиться с историей этой серии.

Трейлер "The story so far":


Dreamfall Chapters - это трехмерный квест, действие которого происходит в двух параллельных вселенных. Одна из них представляет собой мрачный футуристичный киберпанк, а другая - мир фэнтези. Главные герои игры путешествуют по мирам, чтобы спасти саму ткань реальности от распада. Их ждет взрослое и мрачное фантастическое приключение, которое мало кого оставит равнодушными.

Dreamfall Chapters появится в продаже 5 мая 2017г. на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Обе консольные версии игры были значительно улучшены: переработаны модели персонажей, анимация, освещение и спецэффекты. Кроме того, разработчике обещают нам расширенный саундтрек и улучшенные звуковые эффекты.


Официальное описание Dreamfall Chapters:

· Захватывающий сюжет. Финальная часть культового проекта The Longest Journey - истории, отмеченной множеством наград. Яркие эмоции от прохождения игры гарантированы.

· Решения, влияющие на ход истории. В мире Dreamfall Chapters нужно быть особенно аккуратным. Ведь каждое принятое решение и любое действие удивительным образом повлияет на приключение: а это не только приятные сюрпризы, но и ужасные последствия.

· Разнообразные миры. Прекрасные, детально проработанные и оригинальные миры Dreamfall Chapters совмещают киберпанк и фэнтези.

· Три играбельных персонажа. Управляйте тремя различными персонажами, влияя на их судьбу.

· Сложные головоломки и загадки. Интереснейшие сюжетные загадки и головоломки являются неотъемлемой частью повествования игры и делают геймплей насыщенным и более захватывающим.

· Улучшенная консольная версия. Игра Dreamfall Chapters, уже знакомая ПК-аудитории, существенно улучшена для PlayStation4 и Xbox One. Переработанные модели персонажей, улучшенная анимация, освещение и специальные эффекты, а также расширенный внутриигровой саундтрек и усовершенствованные звуковые эффекты - все это и не только ждет консольных игроков
.

Также по теме