1

Корейский поп-певец выбрал музыку, отказавшись от киберспорта

Чои Донг Ха утверждает, что он топ-30 в мировом рейтинге Overwatch.

Корейский поп-певец выбрал музыку, отказавшись от киберспорта
Какую бы вы выбрали судьбу, если бы вам предложили решить: стать поп-звездой и кумиром миллионов девчонок, либо киберспортсменом и кумиром миллионов парней? Подающая надежды звезда корейской эстрады поп-певец Чои Донг Ха заявил, что лично он выбрал музыку.

В данный момент Чои является участником реалити-шоу Produce 101 Season 2, и по словам двух популярных корейских журналов Joongang Daily и Insight он получил приглашения от нескольких местных киберспортивных клубов после того, как вошел в топ-30 игроков в международном рейтинге Overwatch.

Коллективное выступление участников Produce 101. В центре внимания - герой нашей статьи:


Но как объясняет сам Чои, игры – это его хобби, а настоящую страсть он испытывает только к пению. К сожалению, нам не известно, под каким ником он выступал – Чои не представил никаких доказательств, подтверждающих его киберспортивное прошлое.

Чои объясняет, что стать певцом и выступать на большой сцене – это его заветная мечта и просит всех зрителей Produce 101 голосовать именно за него. Что ж, если с реалити-шоу дело выгорит – у восходящей поп-звезды есть запасной план, и есть шанс, что в будущем мы услышим его имя на мировой киберспортивной арене (конечно, если парень не заврался).

Также по теме