0

Relic анонсировала релиз Warhammer 40,000: Dawn of War III

По словам студии, в игре воплотились и преумножились все наработки их прошлых проектов.

Relic анонсировала релиз Warhammer 40,000: Dawn of War III
Компания SEGA и студия Relic Entertainment анонсировали выход долгожданной Warhammer 40,000: Dawn of War III. 3-я часть этой стратегии - это возвращение к истокам серии. Вы вновь сможете развернуть строительство баз, повести в бой огромные армии, заняться распределением ресурсов, в то же время отдавая приказы могучим героям и настраивая отряды по своему вкусу. По словам Relic, в игре воплотились и преумножились все наработки прошлых игр студии.

Отдельно рекомендуем прочитать рецензию Gmbox на Warhammer 40,000: Dawn of War III, которая доступна по следующей ссылке.


«Сегодня для Relic очень важный день», – рассказывает руководитель проекта Филипп Боулл. – «Позади годы напряженной работы, и вот, наконец, Dawn of War III отправляется в руки игроков. Поклонники оказали нам невероятную поддержку на выставках и во время бета-тестирований. А теперь поиграть сможет каждый».

События Dawn of War III разворачиваются вокруг нового столкновения трех противоборствующих армий: космодесанта, генетически модифицированных суперсолдат Империи людей; эльдаров, таинственной расы, обладающей недюжинными псионическими способностями; и орков, жестоких и кровожадных бойцов, не знающих страха или усталости.

Загадочное пророчество, блуждающая планета, вырвавшаяся из объятий варпа, и могущественное оружие – вот отправные точки сюжетной кампании Dawn of War III. Лишь взглянув на происходящее глазами всех ключевых участников событий – слуги Императора Габриэля Ангелоса, эльдарской провидицы Махи и вожака орков Горгуца, – вы сможете выяснить пугающую правду. На протяжении семнадцати сюжетных миссий вам предстоит руководить великими героями, командовать огромными армиями и вести грандиозную войну на всех фронтах.

Своего пика масштаб происходящего достигнет в сетевых баталиях, где игроки со всего мира уже отправляют в бой гигантские смертоносные машины и обрушивают друг на друга сокрушительные способности. Но сначала армию предстоит собрать... 3 фракции, 27 элитных героев и 60 доктрин позволят каждому выработать собственный стиль игры и сокрушить врага на 8 динамично изменяющихся картах.

«Эта премьера знаменует важную веху в развитии студии», – отмечает управляющий директор Relic Джастин Доудэсуэлл. «А еще это отличный способ отпраздновать наш 20-летний юбилей и продемонстрировать, что лучшее еще впереди. Все только начинается».

Игра Warhammer 40,000: Dawn of War III для РС уже поступила в продажу с субтитрами на русском языке.

Также по теме