0

Shadow of the Tomb Raider не покажут на следующей E3

Но анонс игры произойдёт уже в этом году.

Shadow of the Tomb Raider не покажут на следующей E3
Игра Shadow of the Tomb Raider должна стать продолжением популярной франшизы про приключения Лары Крофт, и все надеялись, что уже на следующей конференции E3, которая должна пройти в июне этого года, состоится первая презентация игры – будут показаны трейлеры или хотя бы тизеры предстоящего экшена.

Однако этим мечтам не суждено сбыться – главный коммьюнити менеджер франшизы Меган Мари подтвердила, что их следующая игра не будет представлена на предстоящей конференции. Однако фанатам не стоит отчаиваться – Мари также объявила, что мы всё-таки увидим анонс Shadow of the Tomb Raider позже в этом году.


Также на странице коммьюнити менеджера в Facebook появились фотографии косплея, в котором Мари предстала в роли героини своих игр. Фотосессия проходила на фоне песчаных барханов, что послужило почвой для слухов, в которых говорили о наличии арабской тематики в следующей части игры – якобы Лара попадёт в Египет. На самом же деле Мари является опытным косплеером с многолетним стажем, и просто посетила очередную выставку Geek Fictions, которая прошла в Каире. Именно там – на фоне пустыни Сахары – и были сделана эти кадры.

Напомним, что о названии предстоящей игры мы узнали по неожиданной фотографии, заснятой в монреальском метро - один из сотрудников студии-разработчика читал внутренние конфиденциальные материалы, посвященные новой части Tomb Rider, на своём личном ноутбуке по дороге на работу.

Также по теме