1

В сеть попали первые скриншоты и описание Darksiders 3

В третьей части нам предстоит воевать за всадника-колдунью Ярость.

В сеть попали первые скриншоты и описание Darksiders 3
Сайт Amazon преждевременно слил в сеть информацию о ещё неанонсированной Darksiders III - судя по скриншотам и описанию игры, нам предстоит сыграть за Ярость - героиню, которая мастерски владеет магией и создаёт с помощью неё разнообразное оружие.


Во вселенной Darksiders четыре всадника Апокалипсиса: Война, Смерть, Ярость и Раздор, и в новой части мы возьмём под контроль Ярость. С помощью этой героини мы будет сражаться с семью смертными грехами и с их многочисленными приспешниками.


Согласно описанию, появившемуся на Amazon, в бою Ярость полагается на свой кнут и магические способности, которые дают ей возможность принимать разные формы, в которых она получает доступ к различному вооружению и наборам способностей.



Также разработчики из Gunfire Games (не пугайтесь, это название новой студии бывших сотрудников Vigil Games) обещают фирменный стиль франшизы Darksiders: действие вновь развернётся на уже знакомой постапокалиптической Земле, а по ходу сюжета нам предстоит посетить глубины Ада и пошуметь в Раю.



Официального анонса Darksiders 3 стоит ожидать в самое ближайшее время - в PlayStation Store уже появился выгодный набор из первых двух частей Darksiders, выход которого явно приурочен к анонсу третьей части франшизы. Релиз Darksiders должен состояться на PC, PS4 и Xbox One в 2018г., более точной информации о дате релиза пока нет.

Также по теме