0

В War Thunder скоро появится новая нация - итальянцы уже на подходе

Совсем скоро игроки получат доступ к линейке итальянской авиации.

В War Thunder скоро появится новая нация - итальянцы уже на подходе
Gaijin Entertainment объявила о скором появлении новой нации в War Thunder. Уже в ближайшем обновлении 1.69 «Regia Aeronautica» игрокам станет доступна линейка итальянской авиации. Италия станет шестой страной, представленной в War Thunder, в дополнение к уже доступным СССР, США, Германии, Великобритании и Японии. Италия также будет первой отдельной нацией, добавленной с момента запуска игры.


«В конце прошлого года мы добавили в игру японскую наземную технику, и теперь у каждой игровой нации есть самая разнообразная авиация и наземная техника, также в раннем тестировании находится боевой флот, и вот совсем скоро в War Thunder появится новая нация – мы добавим в игру более двадцати совершенно новых боевых самолетов Италии и обновим имеющиеся модели. Таким образом стартовая линейка итальянских самолетов будет насчитывать несколько десятков разнообразных моделей и модификаций», – говорит Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment.


В стартовую линейку авиации новой страны войдут несколько десятков самолетов, от легких и маневренных бипланов 30-х годов до реактивных послевоенных моделей. Среди них такие как Fiat CR.32 – самый массовый самолет Regia Aeronautica на начало Второй мировой. Этот цельнометаллический биплан способен выдерживать очень серьезные повреждения, а кроме того обладает возможностью подвески нескольких небольших бомб. Это позволит в случае необходимости временно «перепрофилировать» CR.32quater из истребителя в лёгкий штурмовик и подавить зенитное сопротивление.


CR.32 стал одним из символов итальянской авиации, наравне с тяжелыми трехмоторными бомбардировщиками, которые также появятся в War Thunder. Помимо самого известного из них, SM.79 Sparviero (итал. ястреб), в игре будут представлены и другие бомбардировщики исконно итальянской, трехмоторной конструкции, такие как Z.1007bis Alcione (итал. зимородок). Несмотря на то, что во время Второй мировой он всегда находился в тени «ястреба», он тем не менее превосходил его по скорости и управляемости. Кроме того, вместо разрушительных бомб, в бомбовом отсеке Z.1007bis может разместиться одна 840-кг торпеда, которая придется очень кстати на фоне грядущего появления в игре полноценных морских сражений.


Подробнее о новых самолетах читайте в дневниках разработки War Thunder.

Также по теме