Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

0

Китайцы создали гигантского боевого робота-обезьяну

У робота Monkey King даже есть собственное оружие - огромный посох.

Китайцы создали гигантского боевого робота-обезьяну
Уже совсем скоро должна состояться первая дуэль гигантских пилотируемых роботов, и китайская компания Greatmetal решила показать, что она тоже могла бы принять участие в этой битве. Для этого её инженеры создали огромного робота-обезьяну, у которого ещё и есть собственное оружие - посох.


В сети появился ролик, посвящённый Monkey King - китайскому гигантскому роботу, которого показали публике несколько дней назад на фестивале G-Festival. Для стабильности Monkey King опирается на все четыре “конечности”, но при необходимости он может встать на две задние ноги, и тогда он может взять в руки своё оружие - посох, который висит у него на спине.


Интересно, что видео было опубликовано на youtube-странице MegaBots Inc. - американской компании, которая как раз является разработчиком одного из роботов, участвующих в битве гигантских роботов. Уже в августе этого года американский MK.3 сойдётся в бою с японским роботом Kuratas, и, кто знает, может быть в итоге организаторы решат включить в этот “турнир” ещё и Monkey King’а.

Также по теме