0

Вышел дебютный трейлер Darksiders III

Официальный анонс игры не заставил себя ждать.

Вышел дебютный трейлер Darksiders III
После того, как в сеть уплыли скриншоты и описание ещё неанонсированной Darksiders 3, разработчики решили не затягивать с официальном анонсом и выпустили дебютный трейлер игры, демонстрирующий нового всадника Апокалипсиса - Ярость.


Вместе с анонсирующим трейлером THQ Nordic и Gunfire Games поделились первым подробностями об игре. Darksiders 3 будет экшен-адвенчурой с открытым миром и паззлами, встроенными в окружающий игрока мир. Как и предполагалось, главной протагонисткой слешера станет Ярость - ещё одна всадница Апокалипсиса.

По времени события Darksiders 3 разворачиваются практически одновременно с событиями Darksiders 2, но фокусируются на другой истории - на том, как Ярость ищет и уничтожает физические воплощения 7 смертных грехов. В бою Ярость полагается на свой кнут и магические способности, которые дают ей возможность принимать разные формы, в которых она получает доступ к различному вооружению и наборам способностей.



Darksiders 3 выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2018г. Ещё немного информации об игре и несколько скриншотов и концепт-артов Darksiders 3 можно найти в нашем предыдущем материале.

Также по теме