0

Новую игру от создателя X-COM профинансировали всего за неделю

Теперь разработчики рассказали о дополнительных целях, ведь краудфандинговая кампания будет идти ещё месяц.

Новую игру от создателя X-COM профинансировали всего за неделю
Неделю назад на краудфандинговой площадке Fig начался сбор средств на игру Phoenix Point - духовного преемника оригинальной X-COM, в которой вам предстоит отбиваться от ужасных подводных монстров-инопланетян. И уже сегодня Phoenix Point была полностью профинансирована - игра собрала $500 тыс., а кампания будет идти ещё месяц.

Сегодня разработчики из студии Snapshot Games Inc., CEO которой является Джулиан Голлоп - создатель серии X-COM, сообщили о том, что они сумели собрать нужные на Phoenix Point $500 тыс. В этом им помогли 7025 бэйкеров, поддержавших проект.


Тем не менее, ни разработчики, ни фанаты X-COM явно на этом не остановятся - краудфандинговая кампания игры будет продолжаться ещё 36 дней, так что Snapshot Games рассказала о новых дополнительных финансовых целях и о том, что появится в игру, если проект сумеет достичь эти цели.

За $650 тыс. разработчики добавят в игру управляемые транспортные средства с помощью которых можно будет быстро спасать солдат или мирных жителей, находящихся в опасности, а также собирать материалы и оказывать поддержку тяжелым вооружением.


За $850 тыс. Snapshot Games сделает плавучую базу группы Phoenix, на которой можно будет плавать по морю и выполнять уникальные прибрежные задания. Такая база будет подвержена атакам морских мутантов, так что игроки столкнутся со сложными миссиями по её обороне, но зато она даст владельцу стратегическое преимущество, крайне важное в поздней игре. Ну и к тому же только с такой базой игроки смогут узнать самые глубокие тайны морских пришельцев-мутантов.

Также по теме