0

Новый игровой режим War Thunder — «Мировая война»

В борьбе за глобальное доминирование сойдутся игровые сообщества военного онлайн-экшена.

Новый игровой режим War Thunder — «Мировая война»
Команда разработчиков военного онлайн-экшена War Thunder из компании Gaijin Entertainment анонсировала новый игровой режим «Мировая война», в котором в борьбе за глобальное доминирование сойдутся игровые сообщества — полки War Thunder.

Каждое действие каждого игрока, захват точки в бою или уничтожение противника в дуэли, любая победа или поражение команды будут влиять на ситуацию на карте «Мировой войны», а это значит что игроки попадут в живой, постоянно меняющийся мир глобального противостояния.


«Мировая война» в War Thunder для каждого игрока начинается с выбора Операции — театра военных действий на глобальной карте. Операции «Мировой войны» основаны на реальных Театрах военных действий Второй мировой войны. Именно здесь у полков есть возможность переиграть самые значимые исторические сражения и даже изменить их результаты.

У каждой операции есть чётко определённые условия победы для каждой из противоборствующих сторон. Войска каждой из сторон операции поделены на армии, армии двигаются по стратегической карте, нападая на противника и удерживая собственные стратегически значимые позиции — сектора. Успех каждой операции — это совместные усилия бойцов в сражениях и командиров в стратегическом командовании.


Подробнее о каждом из этапов «Мировой войны» вы можете прочесть на официальном сайте проекта, где вас ждёт полное описание этого игрового режима.

Также по теме