0

Бей посуду, я плачу!

В Японии появился идеальный аттракцион для снятия стресса.

Бей посуду, я плачу!
Мы постоянно слышим, как видеоигры обвиняют в том, что они делают людей жестокими. Хотя самим нам известно, что пара часов, проведённых в Doom, наоборот снимут с вас стресс и избавят от желания, например, убить вашего шумного соседа, решившего повесить пару полок в половину второго ночи.

Но японские предприниматели, которым, по всей видимости, не были известны целебные силы видеоигр, решили создать развлечение, которое поможет любому желающему спустить пар и выместить всю свою злобу на ни в чем не повинных… тарелочках.


В японском городе Осака открылось заведение под названием Piat Thor, в котором за определённую плату вам дадут покидать тарелки в стену – чем больше заплатите денег, тем больше дадут тарелочек. По словам журнала Another Tokyo, за 5 тарелок с вас попросят 550 иен (280 рублей), а за 100 тарелок – целых 7 тыс. иен (3,5 тыс. рублей).


Каждый участник “атракциона” должен одеть специальную защиту, которая избавит его от получения травм. На тарелках можно рисовать маркером и писать имена ваших заклятых врагов. Также действует правило – на последней тарелке обязательно нужно написать своё сокровенное пожелание, которые обязательно сбудется, если запустить этой тарелкой в стену со всей своей силы.


Также по теме