0

Ubisoft тизерит анонс, связанный с Far Cry 3

Большинство фанатов серии уверены, что речь идёт о ремастере популярной части франшизы.

Ubisoft тизерит анонс, связанный с Far Cry 3
В официальном твиттер-аккаунте Ubisoft появился пост с изображением острова из Far Cry 3 и подписью: “Остров, который мы так и не покинули”. Многие фанаты серии и журналисты уверены, что таким образом Ubisoft тизерит какой-то анонс, связанный с одной из самых популярных частей франшизы.

До конца не понятно, является ли это действительно тизером нового проекта, или же сотрудники Ubisoft просто таким образом развлекают читателей франкоязычного аккаунта компании. Но в комментариях к посту многочисленные фанаты уже начали гадать о том, на что же может намекать Ubisoft: ремастер Far Cry 3, отдельная игра про Вааса - он, как никак, до сих пор самый популярный персонаж франшизы или же просто новая игра, как-то связанная с события Far Cry 3.


Сами сотрудники Ubisoft эти слухи и предположения развеивать совсем не спешат - и даже наоборот подливают масла в огонь, отвечая на вопросы о потенциальном новом проекте фотографиями актёра, исполнившего роль Вааса, и цитатами из игры.

Стоит ли нам ждать игру, связанную с Far Cry 3, так пока что и не ясно, но такое направление развития франшизы могло бы оказаться достаточно успешным - среди игроков Far Cry 3 до сих пор многими считает самой интересной и запоминающейся частью серии, ну а сам Ваас - точно самый харизматичный злодей франшизы, несмотря на всю экстравагантность Паган Мина из Far Cry 4.

Также по теме