0

Good Old Games расширяется

Good Old Games расширяется

Сервис цифровой дистрибуции Good Old Games обновлен и перезапущен. «Несмотря на все новшества, наши принципы действуют всегда: отсутствие DRM-защиты, честная цена и любовь к пользователям», — сообщается на официальном сайте проекта.

Обновления затронули библиотеку игр, встроенный поиск по аккаунтам пользователей, а также опциональный загрузчик, который теперь позволяет скачивать игры в 8 раз быстрее и поддерживает систему сообщений, игровые обновления и прочий дополнительный контент.

Теперь, помимо приличного каталога классических игр для PC, будут доступны игры от независимых разработчиков и современные игры - так что название Good Old Games отныне уже не полностью соответствует действительности. Первыми ласточками в этом плане стали платформер Trine и классический квест The Whispered World. Также доступен предварительный заказ на RPG Legend of Grimock от студии Almost Human, который выйдет 11 апреля. Вскоре за этим набором последует более 20 представителей «современной классики», среди которых отметим Machinarium, Darwinia и Spacechem.

Напомним, сервис GOG был запущен в 2008 году польской компанией CD Project, известной по игровому сериалу The Witcher. Ресурс специализировался на распространении старых классических PC-игр.  На данный момент каталог игр насчитывает более 400 позиций. Одной из отличительных особенностей проекта является то, что все игры распространяются без DRM-защиты.

 

Также по теме

Также по теме