0

Nintendo раскрыла содержимое первого DLC новой Zelda

Новых горизонтов придётся подождать.

Nintendo раскрыла содержимое первого DLC новой Zelda
Прохождение новой “Зельды” можно запросто растянуть на 100 часов, а то и больше. Фанаты игры уже исходили весь Hyrule вдоль и поперёк, и теперь хотят ещё. Однако поклонникам Breath of The Wild придётся поумерить свой пыл: первое DLC выйдет ещё нескоро - 31-го августа. И в нём не будет нового сюжетного контента - его придётся ждать аж до начала зимы, ибо появится он только во 2-м DLC.

Что же тогда в первом? Nintendo поспешила поделиться этой информацией со СМИ. За свои деньги (или купленный изначально сезонный пропуск) фанаты получат несколько новых сэтов брони, “GPS-трэкер” для карты мира и два режима испытаний.

Под GPS-трэкером подразумевается Hero’s Path - этот режим будет отслеживать все перемещения Линка по карте на протяжении последних 200 часов. Мир игры гигантский, и опция действительно полезная, ведь без неё иногда можно потеряться. Причём Hero’s Path ретроактивен: не обязательно начинать новую игру, он будет действовать и в текущих сэйвах.

Также в Zelda будет добавлен режим орды. Он станет доступен в одной из локаций (лёгкий спойлер: там, где Линк может раздобыть себе Master Sword), где придётся отражать атаки всё более и более мощных мобов. Для фанатов Dark Souls и прочих мазохистов предусмотрен новый уровень сложности Hard Mode, который просто включается в опциях. Здесь всё просто (то есть сложно) - при добавлении этой галочки враги во всём мире становятся намного более “толстыми”.

Таким образом, самым существенным контентом нового DLC становятся два полных сэта брони и три маски. Вот они:

В первом DLC карта мира Zelda: Breath of The Wild всё же немного расширится, но в основном… ввысь: появятся небольшие островки на воздушных шарах - с мощными мобами и особо ценными сундуками. Однако новых сюжетных перипетий и неизведанных земель стоит ожидать исключительно вместе со вторым DLC, а это уже осень - зима 2017-го, не раньше.

Также по теме