0

Завтра стартует новый этап ЗБТ Quake Champions

А пока что Bethesda поделилась трейлером ещё одного героя - классического Рейнджера.

Завтра стартует новый этап ЗБТ Quake Champions
Тестирование Quake Champions идёт полным ходом - завтра начнётся уже третий этап ЗБТ, так что проверяйте свою почту на предмет наличия ключей. Ну а пока ждётё старта ЗБТ можете посмотреть новый трейлер Quake Champions, посвящённый самому классическому персонажу игры - Рейнджеру.

С момента своего появления в первом Quake до кровавых баталий Quake III: Arena Ranger был и остается легендарным героем, который вновь вернулся, чтобы сеять хаос на аренах Quake Champions.


Его активный навык — Сфера рока — позволяет Ranger телепортироваться в недосягаемые иными способами места, уклоняться от неминуемых атак и не только. Одинокий морпех ждет вас в закрытом тестировании Quake Champions, а новый ролик покажет прославленного чемпиона во всей красе.

Bethesda уже несколько недель проводит разбитое на несколько этапов бета-тестирование Quake Champions, с каждым новым этапом приглашая в игру всё больше фанатов шутеров. Если вы хотите принять участие в старомодном ультранасилии, то зарегистрируйтесь на сайте игры и ждите заветный ключ, который разработчики могут прислать вам на почту.

Буквально пару дней назад Bethesda позволила участникам бета-теста делиться своими впечатлениями от Quake Champions, и Gmbox не преминул воспользоваться этим - узнать наши соображения об игре можно здесь. Дата полноценного релиза Quake Champions пока что неизвестна.

Также по теме