0

Скотт Тенорман против Южного парка

Скотт Тенорман против Южного парка

South Park: Tenorman’s Revenge, которая разрабатывается студией Other Ocean Interactive эксклюзивно для Xbox 360, выйдет уже в эту пятницу, 30 марта. Стоимость игры в сервисе Xbox LIVE Arcade составит 800 MS Points или $10.

Игра представляет собой кооперативный платформер с участием четверых хорошо известных по сериалу персонажей: Стэна, Кайла, Картмана и Кенни. Они должны сразиться со Скоттом Тенорманом и отвоевать у него похищенные жесткие диски для консолей Xbox.

Для каждого из доступных героев разработчики обещают уникальные способности, с помощью которых персонажи смогут победить армию роботов Скотта. На пути к главному злодею юных героев ожидают 20 миссий, путешествия во времени и знакомым по сериалу местам.

Как мы сообщали ранее, по вселенной South Park разрабатывается еще одна игра. Студия Obsidian, авторы Fallout: New Vegas и Star Wars: Knights of the Old Republic II работают над полноценной RPG под названием South Park: The Game, которая создается при непосредственном участии «отцов» сериала Трея Паркера и Мэтта Стоуна. South Park: The Game должна выйти во второй половине этого года для Xbox 360 и PS3.

 

Также по теме

Также по теме