1

Разработчики "Готики" выпустили геймплейный трейлер новой игры ELEX

В мире ELEX магия сосуществует с высокими технологиями, но яростные Берсерки уже готовятся уничтожить все машины.

Разработчики "Готики" выпустили геймплейный трейлер новой игры ELEX
Студия Piranha Bytes, разработчики культовой серии “Готика”, продолжает активно рассказывать о своём новом проекте - экшен-RPG ELEX, в мире которой соседствуют древняя магия и высокие технологии. В новом геймплейном трейлере создатели игры рассказали о Берсерках - одной из фракции ELEX.

Действие игры происходит в «совершенно новой постапокалиптической научно-фэнтезийной вселенной, где магия сосуществует с продвинутыми технологиями». Планета Магалан процветала и находилась на пике технического развития, когда на неё упал метеорит, практически уничтожив всю жизнь.


Оставшиеся в живых люди примкнули к одной из трёх фракций (клирикам, бандитам или берсеркам) и втянулись в бесконечные кровопролитные битвы за редкий ресурс под названием Elex, попавший на планету вместе с метеоритом. Этот Elex обладает уникальными свойствами, позволяющими ему быть отличным источником энергии и для техники, и для магии.

Берсерки - одна из крупнейших фракций этого полуразрушенного мира, членам которой для выживания на этой практически опустошённой планете пришлось развить до невероятных высот магический и бойцовские качества, но при этом берсерки искренне ненавидят машины.



ELEX должна выйти в этом году на PC, PS4 и Xbox One, но точной даты релизы у игры пока что нет.

Также по теме