0

Разработчики анонсировали масштабное обновление стратегии RealPolitics

Новые задания, испытания и альтернативные варианты развития событий.

Разработчики анонсировали масштабное обновление стратегии RealPolitics
Фирма «1С» и студия «Jujubee» объявили о выходе обновления к масштабной RTS RealPolitics. Оно будет доступно для скачивания с 5 мая 2017 года, и привнесёт в игру множество новых заданий, событий и альтернативных сценариев.

Обновление вводит в RealPolitics совершенно новые задания и испытания, расширяя список событий, происходящих в Европе. Игрокам, выбравшим Польшу, Венгрию, Чехию, Словакию или Австрию, станут доступны сценарии, предлагающие альтернативные варианты развития, и отвечающие на вопросы «А что, если…?». Они основаны на реальной политической обстановке в регионе и исторических фактах. В сценарии 2020 года игроки смогут узнать происхождение Сан Эскобара, новой польской подводной колонии в Карибском бассейне, и почувствовать всю ту мировую дипломатическую неразбериху, которую это спровоцирует.


В других мини-сценариях игрокам будет поставлена задача по объединению стран центральной Европы для создания Вишеградской супердержавы и противостояния возрожденной австрийской монархии Габсбургов, или сыграть за Междуморье, конфедеративное государство, которое соперничает с Россией за гегемонию в Центральной и Восточной Европе. Помимо мини-сценариев в игре появились два нововведения: Культурные преобразования, и Отказ от территориальных претензий. Также в данном обновлении исправлены известные проблемы и проведены доработки для еще более комфортной игры.

Уже в ближайшее время RealPolitics станет доступна на GOG.com, где она появится в обновленном варианте.

Также по теме