0

Ubisoft выпустила трейлеры двух новых героев For Honor

Уже 16 мая в игре появятся скрытные Синоби и могучие Центурионы.

Ubisoft выпустила трейлеры двух новых героев For Honor
Уже 16 мая в For Honor начнётся новый сезон Shadow and Might, вместе с которым в игре появятся две новые карты и два новых героя: Синоби и Центурион. И сегодня Ubisoft выпустила трейлеры, посвящённые этим самым героям.


Синоби - новые герои фракции самураев, мастера незаметных действий, посвятившие жизнь оттачиванию своих навыков. Эти воины невероятно пластичны, а их действия - поразительно точны. Судя по трейлеру, Синоби - крайне мобильные персонажи, у которых есть атаки как ближнего так и дальнего боя.


К рыцарям же подошло подкрепление в виде могучих и опытных Центурионов, мастерски обращающихся с гладиусами. Для Центуриона бой подобен шахматной партии. Каждый воин должен сыграть свою роль, и иногда необходимы жертвы. Такова природа войны, а Центуриону известны все ее тонкости!


Кроме двух новых героев Ubisoft обещает добавить в новом сезоне For Honor ещё две новые карты и новое снаряжение, о которых пока что ничего неизвестно, а также ввести какие-то изменения в игровой процесс - подробностями разработчики пока ещё не поделились. Сезон Shadow and Might начнётся в For Honor уже 16 мая, но в этот день новые персонажи станут доступны только владельцам Season Pass, а все остальные игроки смогут опробовать Синоби и Центуриона на неделю позже - 23 мая.

Также по теме