0

В новом видео Star Citizen показали персонажа Марка Хэмилла

Таким образом разработчики отпраздновали международный день «Звёздных Войн».

В новом видео Star Citizen показали персонажа Марка Хэмилла
Как известно, для создания Squadron 42, одиночной кампании Star Citizen, были приглашены известные голливудские звезды. Их список внушает уважение и может посрамить не один высокобюджетный фильм. И в актерских состав игры, помимо прочих людей, вошел Марк Хэмилл.

И сегодня нам наконец-то посчастливилось увидеть персонажа Хэмилла, игравшего Люка Скайуокера в «Звёздных Войнах» и озвучивавшего Джокера в последних играх о Бэтмене. В честь прошедшего вчера дня «Звёздных Войн» компания Cloud Imperium Games выпустила новое видео, в котором мы увидели персонажа Хэмилла, капитана-лейтенанта Стива «Старика» Колтона. Отрывок с ним начинается на отметке 23:40.


К слову, актёру уже когда-то доводилось работать с создателем Star Citizen Крисом Робертсом – они совместно занимались разработкой Wing Commander, игры 1999 года.

Напомним, что помимо Хэмилла к созданию Star Citizen привлекли таких актёров, как: Гари Олдман («Леон», «5-й элемент»), Джиллиан Андерсон (сериалы «Секретные материалы» и «Ганнибал»), Марк Стронг («Рок-н-рольщик», «Шерлок Холмс»), Энди Серкис (трилогия «Властелин колец», «Хоббит») и Джонатан Рис Майерс («Матч Поинт», «Август Раш», сериал «Тюдоры»).

На данный момент Star Citizen является самой успешной в истории игрой, проспонсированной на краудфандинговой площадке — проект поддержали миллионы людей, собрав в общей сложности около $148,5 млн.

Также по теме