0

Создатель VR-очков Oculus Rift подался в косплееры

И для своего дебютного публичного косплея Палмер Лаки выбрал очень неожиданный образ.

Создатель VR-очков Oculus Rift подался в косплееры
Для основателя компании Oculus VR и создателя VR-очков Oculus Rift Палмера Лаки последний год не задался - он оказался в центре скандального судебного разбирательства между Oculus VR и Zenimax, и в итоге был вынужден уйти из своей же компании. Но, как выяснилось, Лаки не унывает, ведь он нашёл новое призвание - косплеера.


В марте этого года Палмер Лаки ушёл из основанной им же компании Oculus VR из-за скандалов связанных с обвинениями в разглашении конфиденциальной информации, выдвинутыми Zenimax, а также из-за обнаруженной журналистами связи между Дональдом Трампом и Палмером Лаки, спонсировавшим проект, распространяющий мемы, направленные против кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. В итоге Лаки пришлось покинуть свою компанию, так как он плохо влиял на её репутацию.


С тех пор почти два месяца Палмера Лаки нигде не было видно, но на днях он снова появился на публике, причём в крайне неожиданном амплуа - он посетил японский VR-фестиваль в качестве косплеера. Причём Лаки выбрал экстравагантный образ - он оделся как героиня Молчунья из MGS V: The Phantom Pain. А наряд у Молчуньи довольно откровенный.



Сам Палмер Лаки не стал объяснять такой выбор образа, но заявил в социальных сетях, что он уже многие годы занимается косплеем, а один из его образов даже как-то попал в топ лучших костюмов на крупном видеоигровом портале, просто раньше его не узнавали.

Также по теме