0

Вышел трейлер первого DLC с дополнительными персонажами для Injustice 2

Игра ещё не успела выйти, а разработчики уже анонсировали трёх новых героев.

Вышел трейлер первого DLC с дополнительными персонажами для Injustice 2
NetherRealm Studio не успела выпустить Injustice 2, как анонсировала первое платное DLC с гостевыми персонажами - в первое дополнение войдут три героя: Саб-Зиро, Красный Колпак и Старфаер.

Глава студии NetherRealm Эд Бун обещал рекордно большой пул героев в Injustice 2 и множество гостевых персонажей, и чтобы доказать, что это было н пустое обещание, первое DLC с дополнительными героями Warner Bros. и DC Entertainment анонсировали ещё до выхода самой игры.


Как и обещал Эд Бун, проводивший соответствующее голосование в твиттере, из франшизы Mortal Kombat в Injustice 2 перекочевал Саб-Зиро. Появление Красного Колпака игроки тоже ожидали, а вот добавление в ростер персонажей Старфаер для многих стало неожиданностью.

Игроков ждёт ещё как минимум два аддона с гостевыми персонажами, ведь в Ultimate-издание Injustice 2 входят 9 дополнительных персонажей, троих из которых нам как раз показали в новом трейлере. Предположительно, один из оставшихся гостевых персонажей - это Спаун. По крайней мере, именно его выбрали игроки во время проводившегося Эдом Буном голосования.


Премьера Injustice 2 состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Игра поступит в продажу с субтитрами на русском языке.

Также по теме