0

12 минут геймплея новой Darksiders 3

Равноправие полов не только дома и в офисе, но и в Армагеддоне.

12 минут геймплея новой Darksiders 3
Компания THQ Nordic на эксклюзивных правах предоставила крупнейшему в США (а заодно и в мире) игровому сайту IGN 12-ти минутный геймплейный ролик новой Darksiders 3. Полностью анимационный тизер вышел буквально на днях, после утечки информации о разработке самой игры, и можно было предположить, что геймплей придётся ждать ещё как минимум до Е3. Но нет. Вот он, уже сейчас, в данный момент:

За эти 12 минут мы успеваем увидеть весьма симпатичный постапокалиптический мир. Словосочетание звучит несколько странно, однако каждый, кто играл в первую часть (теперь уже) трилогии или в Odyssey: A Journey to the West, сразу поймёт, о чём речь. В верхнем правом углу экрана постоянно маячит назойливая надпись Pre-alpha gameplay, но уже сейчас всё выглядит вполне достойно. К тому же до релиза ещё далеко: когда-то в 2018-м, без уточнений. Терзать геймеров эксклюзивностью не стали - игра будет доступна на всех трёх платформах: PS4, Xbox One и PC.

Совсем недавно Gmbox уже сравнивал Darksiders с Zelda: Breath of The Wild, и в новой части приключений Всадников Апокалипсиса это тоже чувствуется - как в плане графики, так и геймплея. Зато в главной роли теперь девушка! С рыжеволосой девицей шутки плохи: всё-таки предвестница Армагеддона, а не какая-то там простая охотница на механических динозавров или же расхитительница гробниц. Уровень владения оружием - Castlevania, то есть со своей плёткой Ярость обращается не хуже, чем Война и Смерть - с мечами и косами.

А вообще стоит порадоваться за THQ Nordic. Сравнительно недавно компания побывала в пламени финансового Апокалипсиса (обанкротилась, проще говоря), но сумела возродиться в нём, аки птица Феникс. Теперь в обойме новой THQ имеется как минимум два интересных проекта: собственно, Darksiders 3, а также sci-fi/фэнтези RPG Elex от конторы Piranha Bytes, создававшей прекрасные открытые миры (все помнят “Готику”?) задолго до “Ведьмака” и Скайрима.

Также по теме