0

Rockstar ведёт съёмки ролика Red Dead Redemption 2 в Монтане

И съёмочная команда поделилась с журналистами важными деталями игры.

Rockstar ведёт съёмки ролика Red Dead Redemption 2 в Монтане
Судя по всему, прямо сейчас Rockstar снимает трейлер для Red Dead Redemption 2 в штате Монтана. Причём журналистам, побывавшим на месте предположительной съёмки трейлера, удалось узнать у операторской команды приблизительную дату релиза игры.

Сотрудники местного новостного портала GreatFallsTribute рассказали, что побывали на месте съёмок ролика для игры, описание которой идеально подходит под Red Dead Redemption 2. Журналисты заметили в Монтане съёмочную команду, которая снимала рекламу с декорациями в виде церкви, построенной в начале 20 века и с актёрами, одетыми в ковбоев с Дикого Запада.


Продюсер съёмочной команды Джефф Гильо отказался рассказывать как называется игра для которой снимается ролик, но его команда описала её в общих чертах. Это игра в открытом мире, являющаяся сиквелом в уже существующей популярной франшизе, часть локаций этой игры списана со штата Хок, и, по словам самого продюсера, релиз игры намечен на сентябрь 2017г. Описание ничего вам не напоминает? Да-да, это чертовски похоже на Red Dead Redemption 2, релиз которой, согласно предыдущей утечке, состоится как раз в сентябре этого года.

Шанс того, что съемочная команда делает ролик для другой игры крайне мал: игры-вестерны про Дикий Запад с огромным открытым миром сейчас, мягко говоря, не в моде, а тем более являющиеся сиквелами из известных франшиз, так что сложно назвать хотя бы ещё одну игру, подходящую по описанию, кроме Red Dead Redemption 2.


Эта информация подтверждает как минимум два слуха, давно ходивших о Red Dead Redemption 2: во-первых, сиквел действительно выйдет уже в сентябре, а во-вторых, в нём будет огромная карта, ведь по словам продюсера, производственная площадь RDR2 раскинулась почти на 5 тыс. миль.

Также по теме