0

Стартовал масштабный турнир World of Tanks для игроков на PlayStation 4

На нём будет разыгран самый крупный призовой фонд за время проведения аналогичных турниров.

Стартовал масштабный турнир World of Tanks для игроков на PlayStation 4
Wargaming при поддержке PlayStation Россия начала масштабный турнир для игроков World of Tanks в СНГ на PlayStation 4, в котором будет разыграно беспрецедентное количество игровой валюты.

Турнир проводится в формате 7/54 (команда включает 7 игроков, а суммарный уровень танков должен составлять 54 очка) и состоит из двух этапов: групповой и плей-офф. Прием заявок продлится до 11 мая. Отборочные игры стартуют 13 мая и займут один-два дня в зависимости от количества групп.


Каждый месяц Wargaming проводит для игроков World of Tanks турниры, где все желающие могут собрать команду и посоревноваться с топовыми коллективами за ценные призы. Майский турнир для игроков на PlayStation 4, который проводится при поддержке компании PlayStation Россия, — самый крупный по уровню призового фонда за всё время существования игры.

Призовой фонд турнира включает в себя игровое золото и серебро, дни премиум аккаунта, и уникальный танк VIII уровня M6A2E1 («Гусь»). Найти подробную информацию и зарегистрироваться на турнир можно на официальном сайте World of Tanks.

Также по теме